Не дождалась

Аля Дори
А ты ушла,
Меня не дождалась..
Скорее тьма
И сердца светлый бязь,
Не покидая мыслей о тебе,
Не будет чистым
В этот раз обед,
Тебе отданный мною на словах,
И стану я тобою
В своих снах
Причудливых,
Немного глупых, страшных,
Таких позорных,
Но всё же, - они наши.
И предстоит тебе
Дождаться там меня;
На свете больше нет
Похожей на тебя -
Такой же славной,
Скромной, милой,
Лежащей глубоко в могиле.
Но верю я, что веришь ты
И будут милые черты
Со мною навсегда.
Не станет боле суеты
И не останется от жизни и следа!