Ни о чём 6

Вадим Александров
По клочкам собирая прошлое,
Связь теряю,порой,с реальностью.
Что ищу там? Плохое? Хорошее?
И зачем оно мне за лет давностью.

Слишком поздно искать виновного,
А ушедшим - слова оправдания...
Не испросишь прощенья у мёртвого,
Не назначишь ему наказания.

Как горохом об стену брошены,
Разлетелись мы в разные стороны
И живём на земле не прощены,
Связи все между нами порваны.