В сердце заглянула...

Светлана Изумрудовна Тришина
В сердце заглянула: вроде, нет любви...
И спокойно стало. Волосы твои
Я уже не помню - мягкие иль нет?
И глаза забыла. Только яркий свет
Навсегда остался. Греет душу он...
Ну, а ты-то помнишь то, что был влюблён?
Знаю, не ответишь. Да и не спрошу.
Не люблю тебя я... Я тобой дышу.