Я полотно на старом мольберте..

Тридцать Первый Романтик
Я полотно на старом мольберте..
Каждая подходит, что-то чертит,
Что-то рисует,  пишет, поверьте..
И уходит, рядом ластика незаметив.

И вот я, палитры разноцветность,
Испачкался её рукой.
Я полотно на старом мольберте..
Не пишите поверху,
Стирайте хоть один слой.

Я полотно на старом мольберте,
Взгляни на меня по-другому, я крикну: «Поверьте!
Поверьте! Я не просто лист в конверте!
Я пергамент, исписанный до полусмерти..»

Я полотно на старом мольберте,
Я устал просто висеть тут,
В мои цвета войдите,  им доверьтесь ,
Там не пусто: там море, флейта, ветер..