Погода

Селёдка Под Шубой
На улице
погода неясная,
и личность
моя невзрачная,
капает с тучи
на меня
кап- кап,
капает с зонта
на меня так-так...
Когда же
прекратятся
дожди,чтобы мы,
как дети,
солнцу улыбнули????