Идиот

Незримый Поэт
Я идиот  не признанный другими.
Я вижу все как есть , всю правду.
Я идиот ,что с чувствами гнилыми,
Оставит всю любовь на завтра.

Пусть идиот ! Пусть странник одинокий !
Но я не продал  душу , не порвал !
Пусть этот мир  для странника жестокий
Пусть он калечил , пусть он убивал.

Я идиот , я предал всё чем дорожил ,
И нету веры к людям , нету веры к ним.
Слезу холодную на  землю уронил ,
Я на лицо накладываю грим.

И вот уже лицо в лживой маске ,
Улыбку  натяну покрепче , чтоб была.
Смешались лишь два цвета, лишь две краски ,
Два черно белых полотна.

Я идиот и в зеркале вся правда .
Душа наружу , сердце из груди,
Рвёться , что же будет завтра ?
Лишь пустота , прошу не уходи.

Прошу ,останься рядом с жалким мимом,
Дай руку и не отпускай .
Минуты будто пролетают мимо ,
Я исчезаю вникуда , прощай....