Массовка

Лала Вива
Массовка снимает кино в переходе .
Массовка туда и сюда переходит ...
Меняясь одеждой Сережа и Капа,
Ушанки меняют с Алёниным папой .
Меняя пальто на плащи и жилетки,
ШарфАми меняются Машки -студентки .
И ходят и ходят они бесконечно ,
Мечтая остаться на плёнке навечно ...
Прошло три часа и массовка устала ,
Вышагивать бодро она перестала .
Уже наступают друг другу на пятки
Актёр эпизода и дети Камчатки ...
Но вот перекус и горячего чаю
Несут ассистенты и все не скучают ,
Жуют и болтают и втайне мечтают -
Вот выйдет картина и -  Канны узнают !
В заснеженном Купчино осень снимают .
И в вечность массовка устало шагает ...