Веб-услуги в низком ценовом сегменте

Алексей Даляйнов
Что хочу я сам не знаю,
Но кричу, ведь я плачу.
За слова не отвечаю,
Все мозги вам вскипячу.

— Что вам нужно? Опишите.
— Мне бы сайтик как у Вити,
Только, это, поспешите,
Мне он нужен как вчера.

— Сайт готов, прошу, примите.
— Что за ужас? Пощадите.
Мой племянник может лучше
После вечера за пуншем.

— Это флэт два ноль,
Адаптив и параллакс.
— Все равно, долою с глаз.
Я хочу совсем атас!

— Ну а это что такое?
— Путь на сайте, «хлебны крошки».
— Их долой: они излишки.
Для начальства это слишком.

— А пускай меню мигает,
А в углу Монро летает.
Телефон крупнее, ячре!
Только так, а не иначе.

Но держи фасон веб-мастер,
Не спускайся ты в сей кластер.
Мысли правы отстои,
Бред на путь благослови.