Плыви, лодочка, плыви!

Галина Свиридова
Плыви, лодочка, плыви
По волнам удачи.
К берегам большой любви,
Там, где ивы плачут.
Принеси с собою луч
Беспокойной зорьки.
Он так ласков и певуч
От волнений звонких.

Плыви, лодочка, плыви
Под попутным ветром.
Счастье заждалось вдали
Песней недопетой.
Незабудки на карме
С синими глазами
Улыбаются волне
Вместе с небесами.

Плыви, лодочка, плыви
Ждет тебя в рассветах,
Где-то на краю земли,
В ярком платье лето.
С теплым дождиком грибным,
С радугой цветною.
Там так хорошо двоим
Под шальной луною.
22.05.2016г