Танец бабочки. Молодёжная

Людмила Дубовая
Я смотрю на тебя, прищурясь,
Просто так, издалека,
Словно бабочка ты танцуешь,
Словно бабочка ты легка...

         Припев: Танцуй, танцуй,
                У меня на ладони,
                Танцуй, танцуй
                У меня в руках,
                Словно создана
                Для поцелуев,
                Прилетела издалека...

Помолчим- ни привет, ни здрасте,
Только миг- и прости...
Это очень хрупкое счастье-
Подержать и отпустить...

Растворяясь в вечерней дымке
Словно вовсе и не была,
Ты красивая как картинка,
Танец кончился - и ушла...

Эти бабочки прилетают
Оставляя печали грусть,
Словно иней следы растают-
Хоть и жалко, а ну и пусть!