Ты спишь, ты как всегда устала...

Андрей Комов Владимирович
Ты спишь, ты как всегда устала,
не хочешь говорить со мной.
Ты о моей любви ещё не знала,
когда я в мыслях говорил с тобой.

Я в мир твоей души, задумчивой и звонкой,
забыв о страхах, с трепетом проник.
И восхищаясь, с нежностью приник
я к роднику печали благородной.

Твоя душа - источник вдохновенья,
родник любви, истоки доброты.
Она как вечной жизни воплощенье,
в ней отраженье светлой красоты.

Я словно странник на твоей дороге,
покоя нет, лишения терплю.
С обидою не встану на пороге,
пусть я умру, но я тебя люблю!

Ты спишь, о как ничтожно мало
я высказать могу моей строкой!
И вот я в мыслях говорил с тобой,
а ты моей любви ещё не знала.