Сирень

Эдуард Данилов
МозгИ по весне набекрень.

Ты тонешь в сиреневом мае.

Тебе подарили сирень

C намеком о солнечном Рае.

До лета пройти-то - чуть-чуть.

Восторги там ждут наслаждений!

Весна завершает свой путь

В сиянии волшебной сирени.