посылаю вас в далекие края...

Милена Башко Шефченко
Посылаю вас в далекие края.
Сдались мне гнилые души в руки
Если честно, то зазря
Ведь я играл с тобой от скуки

Не смотри мне в глаза-
Не найдешь света.
Я учился у лучшего подлеца,
И у бездушного поэта.

Я осознал истину простую-
Я слишком много хотел и ждал,
И сколько времени впустую,
Потрачено, пока я умирал.

Страдал от пропажи морали
Страдал от брошенных слов
Меня в цепи вы заковали,
И я умирал от холодных оков.

Чтобы выбраться, оставил душу
Позабыл я о морали и любви,
Я надежду с верой вашу разрушу,
Ты не плачь, а просто лги.

Вбей себе в голову, что нет боли
Вникни в суть:жить одним моментом
А люди не играют важной роли
Если не являются президентом.
Я насмехаюсь над слабостями человека.
Ведь истина проста- нет важного на свете
И нет спасения лучше, чем смеха
На этой проклятой бездушной планете.
Нет воли продолжать, нет силы.
Нет смысла вам мне что-то говорить
Чем лучший из тебя вышел мудила,
Тем проще самому же жить.

И ни к чему чувства вины…Свобода!
Лишь смысл жизни в ней, ребята.
Оставьте рамки, и снимутся оковы,
Ведь только так выбираются из ада.