оставь меня в покое..

Милена Башко Шефченко
Оставь меня в покое. Не скучаю.
И видеть тебя, глупый, не хочу.
Поверь, уже давно не умираю,
Я только горестно о всем шучу.

Мол, бросимся с тобой под поезд,
Ну может завтра, в часов пять?
Вполне мне позволяет это совесть,
Я и ее смогла / смешно/ продать

Прости, но я мертва и мне плевать,
Как сильно будешь мучаться , лежа при смертИ
И я не стану ради тебя чем-то рисковать,
Падешь ты от моей руки.

Смешно. Но мне ты скучен, неприятен
Ты мне так сильно, глупый, надоел
И нам с тобой не по пути, приятель
И не поможет тут постель.

Нет. Дело не в тебе. Мне скучно.
Не стоит плакаться, ведь мне плевать
И все сложится у тебя благополучно
Но за меня не стоит умирать.

Не оценю, поверь, я душу продала
/посмейся. / так курить хотела
Что пачка сигарет быстро ушла,
/так уж случилось/ я не пожалела

Иди. Свезет тебе, не плачься
Неважно, что сейчас в сердце щимит,
Желаю тебе искренне удачи,
А у меня давно уж ничего и не болит.