облака против ветра..

Виля Бурмагин
просто уйти...
назад не вернутся..
мимо пройти.,
чтоб не проснутся..
все позабыть..
мысли взорвутся.,
там,где нам быть..
старых тем не коснутся..
в прошлую жизнь,чтоб не вернутся..
      облака против ветра..
      не сочтешь в сантиметрах..
      уплывают и тают на глазах исчезают..
              ангел мне помогает..
              небеса поджигает..,
              но пока он не знает,то,что все разрушает..
звезды в руках..
небо разбито..
слезы в глазах..
ночь не забыта..
слова на губах..
тема закрыта..
мне это снится..
       солнце на днях горело так ярко..
       сердце в лучах.. ему было жарко..
       душа в небесах.. в плену словно птица..
       судьба ее прах.. проснутся.. забыться..
облака против ветра..
не сочтешь в сантиметрах..
уплывают и тают на глазах исчезают..
   ангел мне помогает..
   небеса поджигает..,
   но пока он не знает,то,что все разрушает..