Будь счастлива, дочка!

Людмила Никитина 2
     С днем рождения!
Я очень часто вспоминаю,
Как в день 22 мая,
Хоть очень юною была,
Дочурку в муках родила.
И я, счастливейшая мать,
Сумела свой шедевр создать,
один из лучших во вселенной,
Назвав Прекрасною Еленой.

Живи и здравствуй много лет
В любви, заботе и вниманье,
Ты людям даришь ясный свет,
Свою любовь, очарованье,
Уже пол века разменяв,
Ты, как и прежде хороша,
И, красоту не растеряв,
Горит, поет твоя душа.

Своей семье ты отдавала
Любовь и ласку, и тепло,
Чудесных дочек воспитала,
И с мужем тоже повезло.
И мать пока еще живет,
И дед в обиду не дает,
И даже твой любимый Снупик,
С щенячьей лаской лижет руки.

Тебе давно не двадцать пять,
Вот скоро бабушкою станешь,
Пусть повернут годочки вспять
И снова молодость воспрянет
Не бойся лет своих грядущих
Ведь не берут тебя года,
Счастливой будь и будь везучей,
И пусть горит твоя звезда.
            Цвети,как майские тюльпаны,
            Живи в достатке много лет,
            Твоя единственная мама
            И любящий веселый дед.