Не буду

Анатолий Тарас
               

Не слышу, что судачат за спиной,
Нет времени на всякие скандалы.
Я оппонентов достаю строкой
И размещаю всё на литпорталы.

Пускай, я не угоден большинству.
Не собираюсь быть для всех хорошим.
Имею аллергию к кумовству.
Мне истина в делах, всего дороже.

Я по заказу не пишу стихи,
И в свою душу не впущу Иуду.
Не за какие в жизни барыши
Обман в стихах, я воспевать не буду.

Пусть те, кто постоянно за спиной,
Меня на части разорвать готовы…
Им никогда не справиться со мной,
Всё потому, что первым было Слово!