Ну и пусть...

Ирина Галавина
Ну и пусть ты далеко...
Ну и пусть мне не легко...
Ну и пусть всё это блажь...
И любовь твоя - мираж...

Вместо счастья - только грусть...
И я странною зовусь...
Я судьбы твоей коснусь
Только скраю... Ну и пусть...

Звёзды светят нам одни...
Вдаль уходят наши дни...
Знаю - ты на этом свете
Есть...................
..........Попутный ветер
нагоняет только грусть...

...Ну и пусть...