И пусть...

Ирина Галавина
И пусть от недосказанности грусть,
И мысли молотком в висок... И пусть...

Я не открою своего лица
И не скажу всего вам до конца...

Возможно, мы во сне встречались с Вами,
Вы попытайтесь догадаться сами...