Дождь. Сигареты

Виктория Кэрролл
Зажигала сигареты, нежно за руку брала,
И про все свои секреты постоянно мне врала.
Дождь начался как-то кстати, заливая твой табак.
На ночной безлюдный город опускался томный мрак.
Ты курила слишком часто, называла меня 'друг',
Твой  огонь, как синий Winston разожегся и потух.
Только что все это было, или значило вообще.
Неужели не любила? Не любила, не совсем?
Разве ничего не значат те красивые слова,
От которых кругом сердце, а не то, что голова.

Впрочем, стерва, на удачу,прихвати с собою ложь,
Может быть идя с другими и на вас польется дождь!!!