Любовь не умирает никогда...

Ирина Галавина
Любовь не умирает ни осенью, ни летом,
Она живёт в сердцах и озаряет светом,
Она не замерзает в январские морозы,
И выживает в мае, когда проснулись грозы,
Любовь, как пуповина, питающая разум,
Лишь сердцем ощутима, не видимая глазу,
Любовь не умирает, живёт на расстояньи,
Согретая душою, рожденная сознаньем,
И даже в кандалах Любовь живёт и дышит,
Двоих сердцебиенье в тиши мирской услышав...

И, если показалось - мир рухнул навсегда,
Запомни, что Любовь не умирает НИКОГДА!!!