Снег в День Победы

Евгения Мальцева Красноярск
Ну, привет, милый друг! Ты пришёл погостить
на денёчек-другой… и внезапно растаешь.
Ты пришёл нам помочь в душах Тьму победить.
Ты с Небесных Высот наши души читаешь.

В Свет, пролитый с Небес, восхищённо вхожу
и себя превзойти я ещё раз пытаюсь.
В День Победы победу над собой одержу
и в горячей любви своим предкам признаюсь.

В благодарности шлю милым душам поклон.
Войско Света на Землю сойти призывая,
умоляю связать Тьму всех прошлых времён,
всю планету очистить от края до края!*


9 мая 2016

  * Пояснение:
  Думаю, что сегодня уже ни для кого не секрет, что битва Армагеддон, битва между Светом и Тьмой, происходит как внутри каждого из нас, так и во внешнем мире. Мы все это видим. Это очень явно проявлено сегодня. Многие люди осознанно определяются в выборе, на какой стороне им сражаться. Есть и такие, которые всё ещё не определились и продолжают служить и Богу, и Мамоне, они вовлечены в разные ловушки, расставленные силами Тьмы, и буквально срослись с определёнными пороками и стереотипами поведения и мышления, даже не задумываясь, что они поддерживают, таким образом, иерархию Тьмы. Но несмотря на такую массовую задурманенность, мы всё же видим сегодня, как всё чётче очерчивается грань между Тьмой и Светом: одни поддерживают и продвигают во всех сферах жизнедеятельности человека разного рода низость и мерзость, а другие отстаивают чистоту и идеи Света.
  В последних строках этого стихотворения я отобразила момент, когда Свет перевесит Тьму и в конечном итоге весь мир, вся планета, очистившись, преобразятся.