И больше ничего не надо...

Ирина Галавина
Бывает, что однажды, вдруг,
Из ничего, из ниоткуда,
Как наважденье или чудо,
Порочный разрывая круг,

Как путеводная звезда,
Как в тёмном царстве солнца лучик,
Что пробивается сквозь тучи...
Как родниковая вода

С её живительною силой...
Как аромат пьянящий розы...
Как греющий очаг в морозы...
Как крик сердечный, рвущий жилы...

Как Душу лечащий елей,
Как свет Луны в ночи волшебный,
Как флейты звук под синим небом,
Как штормы тысячи морей,

Как вьюга, ураган, торнадо...
Отчаянно... Без лишних слов
Взорвётся в жизнь твою Любовь!....
...И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО...