Простой есть способ...

Александр Реков
Простой есть способ - будущее знать
И он работает, Вы мне, друзья, поверьте -
Сумел наш путь Всевышний записать
На "жесткий диск" - с рождения до смерти.
Осталось только отыскать пароль
К тем файлам, что нам очень интересны,
Бишь - хакера найти...
На эту роль вполне годятся люди-экстрасенсы.