Прости мое сердце Песня

Фатима Шейхи
Прости, мое сердце! -
Ты много страдало,
Открою все дверцы,
Чтоб легче дышало.

Порой обижали
До слез, до печали,
И грубое слово
Вслед мне кричали.

И вновь ты сжималось,
Болело и ныло,
Слезой обливалось, -
Что было - то было.

Ты все испытало -
И горе, и радость,
Но злее не стало, -
Больнее лишь малость.

Еще, мое сердце,
Ты помнишь, хотело
Не биться совсем,
Значит, остановиться.

Кричала я: " Люди!
Ой, что же мне делать?
Без мамки родной
Как же в жизни крутиться? "

Прости, мое сердце!
Но я не хотела.
Прости, что сберечь
Я тебя не сумела!

И если уснешь, -
Не твоя тут вина.
Скажу: " Заплатила
За все я сполна! "