Блюз соития

Рафаэль-Мендель
               
Живите, женщины, в безумьи колдовском,
В своём неподражаемом шаманстве.
Вновь женская вода с мужским огнём
Смешались в неугаданном пространстве.

Сквозь воспалённый лепет или мат
Приходит вдруг печальное прозренье,
Но бабочки по вечности летят,
Хмельные однодневки вожделенья.

Никто от синих звёзд не ускользнул,
Кентавры ловят нимф на поле страсти,
И этот восхитительный разгул –
Единственное сказочное счастье.

Луна молчит, она давно пьяна,
Ведь сон любви полит небесной брагой,
И чья-то потрясённая жена
Огонь мужчины заливает влагой.

                Рафаэль-Мендель
                21 мая 2016 г.