О любви...

Грета Гласс
Не бывает любви без мытарств и страданий,
Не дано человеку спокойно любить.
Не любовь тогда это...урок чьих-то знаний,
Что тебе наизусть предлагают учить.
Так "отличником" быть или "двойку" отмерить,
Красный липу-диплом...или справку на грудь?
И, расставшись навек, через час слепо верить,
Что без "красной дорожки" не хуже твой путь.
Не бывает любви идеальной до дрожи.
От любовных ударов лишь ток не трясёт.
Ты целуешь любовь, и мурашки по коже...
Я надеюсь - до смерти меня не убьёт.


Фотография: право автора.
Салют в ночном небе.