Утопай

Ксеня Насокина
Утопай
В безжизненной серой массе,
Растерявши свои цвета,
Навсегда.
Как дурак.
Постигай
Что лучше работать на трассе,
Потеряв покой и себя,
Как и я.
И никак.

Не рисуй
Картины из воска и пепла,
Не кричи в пустоту,
Не пиши.
Молчи.
Не ликуй
Твоя муза давно ослепла,
Показав свою наготу
Души.
Уходи.

Закончи
Этот выплеск последних слов,
Бросив в стену чернила,
Летя.
Кувырком.
Облегчи
Влаченье своих тылов,
Ведь я тебя так манила
Упасть.
Ничком.