Вертера

Чинтамани
Коллектив людей Творческих, Смелых
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЖИЗНИ несут
В своём ДОБРОМ - ДУШЕВНОМ сознании -
РОД к ПОБЕДЕ над страстью ведут:
С нетерпимостью к болям, страданиям,
Над болезнями властвуя, ЧТУТ
ЧЕСТЬ души - ЛЮБВИ - МАТЕРИ ЧЕСТНОЙ,
Сынов МУДРЫХ к ПОБЕДЕ зовут!!!
РОД "Славянский"*, ИСТОК его ЧИСТЫЙ,
ПРОБУЖДАЮТ в сердцах своих все-
Коллектив людей Творческих слаженный...
В Эволюции дел - колесе!!!
(23.05.2016 г. по Сахалинскому времени)          
              *****
Жизнь же наша имеет свойство
Изменяться...в реке, как вода,
Коли нужно движенье  Духовного роста,
Вы внимательными будьте к душе всегда!!!
(дополнение от 24.05.2016 г.)

"Славянский"* - не нашла подтверждение Славянского Истока.