Я написала тысячи стихов

Лека Карчевская
* * *
Я написала тысячи стихов,
Половину где-то потеряла,
Что-то я вплетала между строк,
Но многого я так и не сказала…

Не доверила родным, друзьям,
Подругам, улыбаясь, говорила:
«Хорошо, что белеют кучерявым
Кругом облака и звездный хоровод!»

Мне хотелось многое поведать,
Разделить и радость, и печаль;
Мне хотелось рассказать о чуде!...
Не нашлось поверивших в меня.

Наблюдаю, вижу, ощущаю,
Радуюсь и плачу… тихо так,
Говорю: «Как хорошо! на небе
Всё еще белеют облака!»