Сочи. Сочи. Сочи

Галина Малина 2
Сочи - город чудес,
Город планов, любви и надежд,
Место, где встретились мы,
Где исполнились наши мечты.

Припев:   Сочи, Сочи, Сочи,
                Я приеду к тебе на волшебные ночи,
                Сочи, Сочи, Сочи,
                Полюбились мне здесь твои ясные очи.

Сочи – город любви,
Море, яхты, девчонки, цветы,
Город лучше которого нет,
Где чудесный закат и безумный рассвет.

Припев:   Сочи, Сочи, Сочи,
                Я приеду к тебе на волшебные ночи,
                Сочи, Сочи, Сочи,
                Полюбились мне здесь твои ясные очи.

Сочи – город побед,
Весь в вечерних огнях, тебе равного нет,
Город солнца, тепла, красоты,
И людей не найдешь лучше сочинцев ты.

Припев:   Сочи, Сочи, Сочи,
                Я приеду к тебе на волшебные ночи,
                Сочи, Сочи, Сочи,
                Полюбились мне здесь твои ясные очи.-  2 раза.