Одолжи мне свое одиночество

Стасия Ленъ
Одолжи мне свое одиночество .
Оно такое холодное . И зыбкое одновременно .
Пиши ему нелепые сообщения .
Или рассматривай по несколько раз на день фото .
Фото где вы вдвоем . Вместе .
А теперь уже никогда не будете .
Ты закрылась в себе . И не терпишь других в своей жизни .
Они все так фальшивы . И одинаковы .
Я тоже лишний ?

Раздели со мной на двоих одиночество .
Кофе . И без лишней надоевшей романтики .
Если ты сейчас читаешь это .
Или слышишь .
То мы вместе .
Или это нам снится .

(Проснись, милая, слышишь?)

STASIALENЪ.