Сон - Явь

Дмитрий Галинский
Ах, как  же  я  люблю  тебя!
И  уже близок  час свиданья.
Нет  расстояний  для  меня,
как нет пределов для желанья.

Смотрю в глаза твои красивые,
когда ты в сон приходишь мой.
И мы во сне всегда счастливые,
там  нежность, тишина, покой.

Пусть  от  меня  ты  далека!
Но каждой ночью  ты со мною.
Жизнь  наша  очень  коротка,
сон тоже мой  летит стрелою!

Мы так мечтаем  вместе быть,
пока хотя  бы  лишь  во сне...
И своим  счастьем  дорожить,
что в наших душах и в судьбе.

Приятно  очень  нам  летать
в  цветные, сказочные  сны.
Всегда  надеяться  и  ждать,
что скоро  рядом будем  мы.

Но  сон не может явью стать,
пусть он и  ласковый  такой.
Чтобы во снах нам не летать,
мы встречу  сделаем  земной...

Настал час нашего свиданья!
Оставил  сладкий  сон  меня.
Но нет пределов для желанья.
С  тобой  теперь  навеки  я!