Итоги праймериз Единая Россия

Виктор Бобошин
Итоги праймериз: Единая Россия
Внутри себя борьбу за выборы ведёт.
Причём тут граждане "голодные, босые"?
Пускай в партийных кулуарах делят счёт.

Понятна в СэШэА нам праймериз причина:
Там просто нет системы выборов прямых:
Для выборщиков голосов - сия корзина!
А что у нас? Тупизм простой: от сих - до сих.

И надо посмотреть: кто деньги дал на шоу.
Каков бюджет сих представлений по стране?
А люди видят юмор: чёрный и тяжелый.
За бедных россиян обидно мне вдвойне.

Кто по примеру генеральных репетиций
Парадов майских, праймеризы назначал -
Имеет право результатами гордиться:
"Народный фронт" "единороссов" поддержал.

Смеяться право же грешно: такие деньги
Пустить "на ветер", просто, лишь, амбиций для...
 Итоги праймериз в сентябрьский день оденьте,
Чтоб видно было: победитель, а не тля.