Хочу я счастия

Абросимова Светлана Ник
Хочу я счастия вполне земного,
Не надо лебедя мне где-то в облаках,
Мне надо счастья теплого такого,
Что греет маленькою звездочкой в руках.

Чтоб было в доме тихо и уютно,
Чтобы влекло меня в тот милый дом,
Чтобы хотелося согреть попутно,
Тех, кто живет со мною в доме том.

Живут в согласье птицы и деревья,
Живут в гармонии созвездья и Земля,
А человек нуждается в доверьи,
Он жить не может близких не любя.

Пускай пошлет мне провиденье счастье,
Чтоб грело сердце чистой теплотой,
Чтоб было мне светло и в дни ненастья,
Чтоб в жизни было путеводною звездой.