О, как же люди не правы

Гордей Данильчук
О, как же люди не правы,
О, как же хочется покоя,
Да будут все сведомленны –
Не станет человек изгоем.

В этой бушующей тропе,
Где светел ясными огнями
Ведёт свою мечту извне
Тот, что порою будет властен.

Живёт внутри неё теперь
Тепло, что греет всех снаружи,
О, как заранее мы в ней
Благодарим Его за службу.

(G O R D E I D)

5. 02. 15 г.