Мы с тобой одной крови, море!

Нина Акимова
Таинственные ритмы, волны твоей пульсары
влекут меня сильнее,чем горы и Сахара,
чем горы
          и пески Сахары...
Мы с тобой одной крови,море!
Мы с тобой одной крови!
В шторме ты не хмурь брови,море!
В шторме ты не хмурь брови!
Я- морская сирена,море,
и мой дом-твоя пена!
Я -морская сирена,море,
            я морская сирена...