Стоит сказать о ином - но нет

За Гранью Времен
В вечном действии, в вечной рутине,
В рьяном поиске беглых теней.
Я не думаю о той причине:
Почему ты не можешь быть с ней.

Суетность все поглощает,
Нет минутки чтобы вздохнуть
И спросить, "почему невозможно
Ваше время снова вернуть?"

Да, о вас я не думаю часто
В вечных сказках дневной суеты,
Но бывают в минутах негласных
Есть она, и рядом с ней ты.
Ее образ и рядом с ним ты.