67

Прейскир
Помогите в себе разобраться
И уйти, не вернувшись домой.
И забыто в несчастье плескаться
Той студёною летней порой.
Помогите понять и уверить,
Убедиться, что всё это - ложь,
Открывать закрытые двери
и верить, что скоро придёшь.
Почему, расскажи, почему
Разорваться сердце спешит?
Почему для меня ты поёшь,
Но типично и как для других?