Творец Всевышний создал Красоту...

Ариф Туран
***

Творец Всевышний создал Красоту,
В  неё вложил свою святую чистоту,
Лазурь небес, зарю и гаснущий закат,
Морской, волнующий  нежный аромат.

Томный взор плывущих облаков,
Лучик солнца в объятиях лугов,
Сладкое  дыхание красавицы  земли,
Где первоцветы   цветут в любви.

Росинку целует   виноградная лоза,
И дрожит моя счастливая слеза.
Творец Всевышний создал Красоту,
Он подарил нам Любовь и Доброту…