Ожидание мига любви

Весник
Ветер, очень устал и прильнул, к измождённой Земле.
Много так, промелькнуло, над миром, мгновений.
Все они, оставляли, на сердце нам, след.
Все они, отражались, в строфах песнопений.
Мир живёт, в ожидании мига любви,
Когда вдруг пробуждаются, добрые силы.
Когда вдруг исчезают, зови не зови,
Силы, что так стремятся, свести нас, в могилы.
Этот миг, настаёт! Веришь ли, ты сему?.
Этот миг, на пороге и в двери стучится.
Этот миг, нам не ведом, но ведом Ему.
Этот миг!!! Мы увидим, счастливые лица!
Отдохнув, ветер, снова тихонько подул.
Вот весна, прикоснулась, дыханием свежим,
К измождённой Земле. Жизнь в деревья вдохнул
И забыто, что мир сей, когда-то был снежным.
На свободу стремится, рек бурных вода.
Расцветают, казалось, без жизни уж, ветви.
Есть надежда, на миг, созревания плода.
Миг приятен и мир, к нам сердечно приветлив.
В тихом веянии ветра, Господь к нам идёт.
С Ним , для нас, провозвестие, великой свободы.
В этот миг, слышен возглас: " Желанный грядёт!!!"
В этот миг, преклоняются, люди, народы.
Этот миг, настаёт!!! Обратитесь, молю.
Ведь за ним, только горе, для зло возлюбивших.
Так пишу, потому, что вас , сильно люблю,
Всех, кто ныне живёт и из праха оживших.