Пусть жить нам чужие не мешают

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Пусть жить нам чужие не мешают
И быть ли нам вообще вдвоём не решают.
Пусть смоют все проблемы дожди майские
И скоро прилетят птицы райские.

Растопим тоску в ликёре
И утонем в любовном флёре.
Прошу не слушай ты других
И цени каждый счастливый миг.

22 мая 2016, Москва