На одном дыхании

Жанна Карчевская
На одном дыхании -
ласточек полёт.
с Тобой моё свидание,
Отец мой, Бог!

Крылами необъятными
Душа парит.
И нежность благодатная
поёт внутри.

Как в сердце, в небе кружится,
летает стая птиц.
Мне чудится иль сбудется
взгляд ласковых ресниц?