Поэты...

Бакуман
Хочу кого-то сильно обидеть,
Задеть, так сказать, за живое,
Заставить меня ненавидеть
Или хотя бы расстроить.

А здесь много поэтов,
Они сейчас это читают...
И здесь много моментов,
Что меж собой они разделяют.

Пока меня не замечают...
А стоит ли их привлекать?
Они и так часто страдают,
Страдают, но никому не говорят.






Устал я писать, уже 4 за час, надоело. У Вас же так же было? Пишешь, зараженный своими летящими из головы строками, а отдыха они эти строки не дают, как клеймо.
Вы в такие моменты даете себе отдых или дожимаете всю музу, что воцарила там - в голове?