Любимые уходят в небеса

Лена Разумовская
Любимые уходят в небеса,
И мы скорбим. Ведь расставаться больно.
Мы б рады были их не отпускать.
Но смерть не спрашивает нашей воли.


Мы знаем - лучше места не найти,
Чем царство Божье. С этим кто поспорит?
И сами там когда-то быть хотим...
Но всё равно захлёстывает горе.


Слов нет. И только слёзы по щекам...
Но всё же эта скорбь не безнадёжна!
Бог горе обратит во благо нам!
И в этом сомневаться невозможно!


Быть может, на земле и не поймём
Ни цели происшедшего, ни смысла,
Но можем быть увереными в том,
Что не допустит Бог нам боли лишней,


Что в скорби не оставит нас одних,
А рядом будет с утешеньем нежным.
Мы сможем пережить все беды с Ним!
Его любовь к нам - как всегда безбрежна!


Любимые уходят в небеса.
И мы скорбим, ведь больно расставаться.
Но миг придёт - в бессмертия лучах
Мы будем вместе. Кончится несчастье.

21.06.16