110. Соври мне

Борис Валентинов
Соври мне, что я тебе нужен
Что любишь меня, соври
И нежно, как смотришь на мужа
Мне прямо в глаза посмотри

Соври мне, что всю ночь сердце ноет
И ласково мне щёку погладь
Соври, ну что тебе стоит
Ведь как ты умела врать!

И ни ветер, ни берёзы, ни травка
Не смогут заподозрить подвох
И о том, что это неправда
Будем знать только я — да Бог

Соври, что без меня жить не можешь
Что идёшь без меня ко дну
И я совру тебе тоже
Что люблю лишь тебя одну