Глаза счастливые не могут обмануть

Соловьёва Анастасия Ивановна
Глаза умеют в людях разбираться,
И яркий голос правды обличать.
...Глаза умеют, могут... Сомневаться
... И потому без устали кричат!

От скупости, вранья и блефа,
ВЫ, заставляете их плакать, и страдать!
Тогда, какого дьявола и хрена,
Они должны безудержно рыдать?!

Глаза должны, обязаны влюбляться
И наслаждаться красотой заката.
Они должны не плакать, а смеяться,
Душа должна быть радостью объята.

Смотря в глаза, ты должен видеть душу,
А вовсе не истерзанную суть.
И блеск, и красоту, и хрупкость... все - наружу.
Глаза счастливые НЕ МОГУТ обмануть!

20.05.2016