112 Бессонница на счастье

Румамб
Как тяжело заснуть порой,
Особенно когда ты ждешь.
Душе неведомый покой,
По чашкам сна не разольешь.

Бродит сивая луна,
Втекая светом в ставни ночи.
Шепчут листья у окна,
Их шепелявостью морочим.

Жди же жди деревни друг,
Шон богатштво для ушердных,
Для таких как ты ущербных,
Он мгновенен как испуг.

Тихо ветер листьям вторит,
Раздробляясь в букве эр.
Ррезультат бредя, проторит,
Тропы в сумрачный карьер.

Плещут звуки я их слышу,
Храпом дышит часть избы.
Мыши шебуршат на крыше,
Копошатся воробьи.

Вновь весна всему начало.
Сну байкот свобода страсти.
Ожиданье навязало,
Мне бессонницу на счастье.