Напьёмся вместе сладостью земной

Людмила Гаврилова Борисенкова
Я понимаю, мы с тобой - созвездия…
Сияем мы на разных полюсах…
Я отдаю напевы, струны сердца…
Земным красотам, талым берегам…

Ты, соловей! – весенний дар природы…
Многоголосый… баловень небес…
Возьми с собою в синие просторы…
Напьёмся вместе сладостью земной…

16.05.2016  23:06