5. 15. Мы с тобой не летаем, нет...

Ирина Жукова-Каменских
                Клип с романсом находится здесь:
                https://www.youtube.com/watch?v=5SOyyC2GOnc (Людмила Иванова 13)
               

Ах, любовь, ты не тайна, а тАинство...
Мы с тобой не летаем, нет, -
Мы легко по волнАм шагаем,
Окунаясь в таинственный свет…

Ветер песню без слов насвистывает,
Крутит вихри над пенной водой...
Чайки мечутся в танце неистовом,
Бьётся в скалах солёный прибой…

Ах, любовь, ты не тайна, а тАинство...
Рассыпается брызгами свет,
И волна под ногами ласкает нас…
Мы с тобой не летаем, нет…

Ты шагаешь походкой скользящею,
Мою руку сжимаешь в своей,
Уводя меня в жизнь настоящую,
В бездне волн оглянуться сумей…

Мы по лунной дорожке движемся…
Ах, давай разбежимся, и - вверх!
Полетели… Летим! И ближе всё
Серебристый сияющий серп…